Política de privacidad del Portal AgriCom.info

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://agricom.info.

Esto es la política de privacidad del portal https://agricom.info, de aquí en adelante mencionado como “AgriCom”.

AgriCom

El portal AgriCom es un portal dedicado a promocionar e informar a cerca de maquinaria, componentes, insumos y servicios principalmente usado en agricultura y afines.

Contenido

Nuestro contenido es mayoritariamente relacionado con aplicaciones agrícolas, forestales, comunales y para el medio ambiente.
Opciones de formularios de contacto en anuncios y contenido auspiciado facilitan la comunicación con terceros (anunciantes).
El portal es netamente informativo, su visualización y lectura es gratuita para particulares y empresas.
La publicación de anuncios, publicidad y reportajes patrocinados pueden ser de pago.
El contenido en el portal puede contener informaciones comerciales de fabricantes y/o del comercio asociados al portal.

Responsibilidad

Los productos o servicios anunciados en el portal no se venden a través del portal, las publicaciones solo tienen carácter informativo. Relaciones comerciales o contractuales resultantes de la información publicada, se entienden solamente entre el anunciante e interesado.

AgriCom no forma parte de ninguna transacción comercial o contractual entre usuarios, asociados y/o anunciantes del portal de AgriCom.

AgriRed

AgriRed es un servicio de “Red B2B” ofrecido por AgriCom. La red es privada y conformada por los asociados, anunciantes e invitados.

AgriExpo

AgriExpo es la sección de anuncios de productos y servicios ofrecidos por nuestros asociados y anunciantes. El contenido de los anuncios, enlaces externos etc. son de responsabilidad del anunciante y/o autor.

AgriNoticiero

AgriNoticiero es un servicio de información general sobre la industria agropecuaria y medioambiental mundial. AgriNoticiero puede tener publicaciones con contenido patrocinado.

Agri Contacto

AgriContacto es la pagina de contacto general, así como para servicios y soporte del portal AgriCom. Hay diferentes formularios de contacto a disposición de los usuarios.

Términos y condiciones

Uso del sitio web AgriCom

El uso del portal AgriCom es gratuito. Sin embargo, el envío de nuestros servicios a terceros para su pago está estrictamente prohibido. AgriCom tiene el derecho a modificar (por ejemplo, reducir, restringir o ampliar) sus servicios gratuitos en línea en todo momento y a su propia discreción. Dichas modificaciones no afectarán a la validez de los siguientes términos y condiciones.

Responsabilidad

AgriCom no asume ninguna responsabilidad por contenidos y/o enlaces ofrecidos o publicados por terceros (anunciantes, asociados, autores en AgriRed, usuarios etc.), ni por la disponibilidad del servicio.
Las publicaciones propias de AgriCom son identificados con AgriCom como autor o administrador del portal.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando.
La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios, Marcas, Logos, Derechos de autor

Las marcas, nombres comerciales, logos, lemas, nombres de dominio, diseños, derecho de autor, etc. integrados en anuncios, publicaciones u otro contenido del portal AgriCom, son de responsabilidad exclusiva del anunciante o autor del respectivo contenido.

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Uso de cookies

Usamos cookies para ofrecerte una amplia gama de funcionalidades y mejorar tu experiencia de usuario. Las cookies son pequeños archivos almacenados en tu ordenador a través de tu navegador. Si no deseas recibir cookies, puedes desactivar el almacenamiento de las cookies en tu ordenador modificando las preferencias de tu navegador. La desactivación de las cookies puede alterar el correcto funcionamiento de la página web y limitar las funcionalidades de la misma.
Concretamente, empleamos las siguientes cookies:

  • Cookies para almacenar tus preferencias de idioma y preferencias en los ajustes,
  • Cookie con un identificador individual para reconocer tu navegador (lee la siguiente sección para más información).
  • Perfiles de usuarios seudónimos

Empleamos una cookie para reconocer tu navegador y generar perfiles de usuarios seudónimos. Estos perfiles se utilizan para almacenar datos técnicos y no personales sobre tu uso de nuestro servicio, tales como las preferencias de idioma y las correcciones efectuadas en tus traducciones. Estos datos se utilizan para mejorar nuestro servicio de traducción, entrenar nuestro algoritmo y obtener datos estadísticos relativos al uso de nuestro servicio.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Privacidad

Estamos comprometidos con la protección de su privacidad y sus datos personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 de la República de Colombia. Por lo tanto, utilizaremos sus datos personales estrictamente dentro de los límites legales contemplados por las leyes aplicables en materia de protección de datos. Informamos a través de nuestra política de privacidad, de los datos personales que obtenemos cuando utiliza nuestros servicios.
Nuestra política de privacidad y las condiciones de uso de nuestros servicios están disponibles en nuestra página web: https://agricom.info

Con quién compartimos tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Supresión de tus datos

Tus datos serán eliminados una vez que no sean requeridos para alguno de los fines anteriormente mencionados. Si se requiere almacenar algunos datos por motivos legales, quedarán bloqueados y no podrán ser utilizados.

Derecho de acceso y corrección

Si lo deseas, puedes solicitar previamente que se eliminen tus datos personales almacenados. Asimismo, puedes solicitar la corrección de datos incorrectos, así como el bloqueo o eliminación de estos. Dichas solicitudes pueden realizarse por correo electrónico o por correo postal a las direcciones de contacto arriba mencionadas.

Derechos de autor

Todos los derechos reservados, el contenido es propiedad de AgriCom y/o de los anunciantes en el portal AgriCom. Esto en la medida en que no se mencionen explícitamente otros autores y titulares de derechos de autor.

Responsable del tratamiento de información personal /Contacto

El responsable del fichero en virtud de la ley de protección de datos es:
AgriCom
Carrera 11 # 13-60, Of 301
Sogamoso, 152210
Boyacá
Colombia
Ante cualquier pregunta relacionada con la protección de datos y la privacidad, puede contactarnos por correo electrónico a data(at)agricom.info

Almacenamiento y procesamiento de sus datos

Datos almacenados

La protección de datos hace referencia a aquellos datos personales recogidos, así como datos sobre las circunstancias personales y materiales de una persona identificada o identificable. Esto incluye información del usuario como nombre, domicilio, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Los datos de uso son los datos requeridos para poder utilizar nuestra página web, como el inicio, fin y duración de la consulta a la página por parte del usuario.

Almacenamiento automático de datos

Al acceder a nuestra página, tu dispositivo transmite automáticamente cierta información por motivos técnicos. La siguiente información se almacena por separado, independientemente de aquellos datos que nos facilites:

  • Fecha y hora del acceso,
  • Tipo y versión de navegador,
  • Sistema operativo,
  • URL de la página web consultada previamente,
  • Volumen de datos enviados,
  • Dominio consultado,
  • Notificación de consulta realizada con éxito,
  • Término de búsqueda al utilizar un navegador web.

Esta información queda almacenada por motivos puramente técnicos y de manera anónima.

Contacto directo

Al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, a través de un formulario de contacto, correo electrónico, teléfono o medios de comunicación social), los datos del usuario se almacenan para procesar la solicitud. La información del usuario puede almacenarse en un sistema de gestión de relaciones con el cliente (“sistema CRM”) o sistema comparable.
Borramos las solicitudes si ya no son necesarias. Revisamos este requisito cada dos años; también se aplican las obligaciones legales de archivo.

Boletín de noticias

El boletín es enviado por el proveedor de servicios de correo “MailChimp”, una plataforma de envío de boletines. Las normas de protección de datos del proveedor de servicios se pueden consultar aquí: https://mailchimp.com/legal/ . El prestador de servicios de envío puede utilizar los datos del destinatario de forma seudónima, es decir, sin asignación a un usuario, para optimizar o mejorar sus propios servicios, por ejemplo, para optimizar técnicamente el envío y la presentación del boletín o con fines estadísticos. Sin embargo, el servicio de envío no utiliza los datos de los destinatarios de nuestro boletín para escribirlos por sí mismo o transmitirlos a terceros.

Presencia en línea en las redes sociales

Mantenemos presencias online en redes sociales y plataformas para comunicarnos con clientes activos, partes interesadas y usuarios e informarles sobre nuestros servicios. Al acceder a las respectivas redes y plataformas, se aplican los términos y condiciones y las directrices de procesamiento de datos de sus respectivos operadores.
A menos que se indique lo contrario en nuestra política de privacidad, procesamos los datos de los usuarios que se comunican con nosotros dentro de las redes sociales y plataformas, por ejemplo, escribir artículos en nuestros sitios web o enviarnos mensajes.

Integración de servicios y contenidos de terceros

Dentro de nuestra oferta en línea, no nos hacemos responsables de ningún tipo de ofertas, contenidos o servicios de terceros. Anunciantes con enlace desde nuestra web, así como aplicaciones externas, redes sociales, canales de vídeos etc. tienen sus propias condiciones de uso y privacidad. El usuario debe aceptar estas para disfrutar del contenido respectivo.
La visualización de contenido a través de enlaces externos siempre presuponen, que los terceros proveedores de este contenido perciban la dirección IP de los usuarios, ya que sin la dirección IP no podrían enviar el contenido a su navegador. Por lo tanto, la dirección IP es necesaria para la visualización de este contenido.

YouTube y Google Maps

Podemos integrar contenido del servicio “YouTube” y “Google Maps” de Google. Los datos tratados pueden incluir, en particular, las direcciones IP y los datos de localización de los usuarios, que, sin embargo, no se recogen sin su consentimiento (generalmente en el contexto de la configuración de sus dispositivos móviles). Los datos pueden ser procesados en los Estados Unidos.

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies que permiten analizar cómo usas nuestra página web. Dicha información generada por la cookie (incluyendo tu dirección IP truncada) se envía a un servidor controlado por Google en los EE.UU., donde queda almacenada. Google utiliza esta información para analizar tu uso de la página web, elaborar informes sobre actividades de páginas webs para operadores web y con el fin de proporcionar servicios adicionales relativos al uso de la página web e Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros conforme a la legislación vigente y/o cuando estos procesen información por cuenta de Google.
Política de privacidad de Google con información acerca del uso de tus datos: www.google.com/policies/privacy/
Si no desea el análisis de esta página web, puede desactivar Google Analytics mediante un complemento en su navegador.
Podrá descargar este complemento en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es .

Cambios en la política de privacidad

AgriCom se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.